Фийон отказался выбывать из гонки за пост президента Франции

12.02.2017 11:08

Кандидат на пост президента Франции экс-премьер Франсуа Фийон решил идти в президентской гонке до конца.



По мнению Фийона, снятие его кандидатуры с выборов приведет к тому, что общество лишится надежного кандидата, а в таком случае в стране произойдет кризис режима, сообщает «Диманш». Фийон пояснил, что именно поэтому, несмотря на оказываемое на него давление, он «пришел к решению идти до конца. Я принял это решение нелегко. Конечно, я оценил ситуацию. Я не сумасброд».


Фийон заверил, что уже привел в порядок свои мысли и стратегию. К бывшему министру экономики Франции кандидату в президенты Эммануэлю Макрона у Фийона очень критическое отношение — «неправильно говорить, что у него нет программы. У него она есть, но он ее скрывает. Он скрывает свои цели. Но в конце концов он вновь вернется к тому, кем он является — кандидатом от левых с программой, которая является продолжением пятилетки Франсуа Олланда».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...