Фийон принес извинения французам за то, что нанял на работу супругу и детей

06.02.2017 19:13

Франсуа Фийон, претендующий на пост нового главы Франции, извинился перед французами за решение сделать помощником свою жену.



Во время пресс-конференции французский политик Франсуа Фийон, баллотирующийся на место нового президента Франции на предстоящих выборах, извинился перед французскими гражданами за то, что совершил «ошибку», взяв на работу свою супругу Пенелопу, сообщает РИА Новости.


Фийон отметил, что понял и признал свою ошибку, а также признался, что испытывает глубокие сожаления в связи с данной ситуацией. Он пояснил, что когда устраивал на работу собственных жену и детей «предпочел сотрудничество доверия, которое сегодня породило недоверие». Помимо этого, он сообщил, что в понедельник в Интернете станет доступна общественности информация, касающаяся доходов его жены Пенелопы, а также декларация и о его имуществе.


Напомним, французская общественность обрушилась с критикой в адрес Фийона и его жены после того, как появилась информация, согласно которой супруга политика восемь лет получала зарплату как помощник парламентария Франсуа Фийона, нарушая французские законы.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...