Фийон, ранее выступавший с поддержкой РФ, назвал Россию опасной страной

31.03.2017 19:01

Баллотирующийся на пост президента Франции Франсуа Фийон заявил, что Россия – якобы опасная страна.


Французский политик, претендующий на должность нового французского президента, Франсуа Фийон, ранее положительно высказывавшийся о России, неожиданно заявил, что РФ якобы является «опасным государством», для взаимодействия с которым необходимо выработать новую стратегию. Об этом сообщает Федеральное агентство новостей.


В беседе с журналистами Bloomberg Фийон признался, что, по его мнению, Франции необходимо разработать новую стратегию в отношении России, так как это государство, являющееся как будто бы «опасным». «Это опасная страна и мы должны тщательно рассмотреть стратегию, которую мы используем в отношении нее», — цитирует агентство слова француза.


Помимо этого, кандидат в президенты Франции считает, что в России установилось политическое устройство «не идентичное западной демократии».


Обратим внимание на странное обстоятельство – еще в начале года Фийон говорил о невозможности навредить России санкциями, так как русские — великая нация.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...