Фийон требует отменить антироссийские санкции

01.03.2017 09:48

Бывший премьер-министр, кандидат в президенты Франции Франсуа Фийон прокомментировал санкционную войну с Россией.


Во время посещения международной профессиональной выставки машиностроения для сельского хозяйства SIMA Фийон обсудил с производителями вопросы, связанные с аграрным сектором и заявил, что «Франции необходимо снять санкции в отношении России, которые разоряют французских и европейских фермеров», сообщает «Либерасьон».


Фийон планирует провести на этой неделе встречи с представителями отрасли сельского хозяйства страны для того, чтобы изложить пункты своего плана по усилению сельскохозяйственного сектора в стране. Отмечается, что в его плане есть пункт о «ходатайстве Франции о снятии санкций в отношении РФ, которые истощают французских и европейских земледельцев».


Справка: Франсуа Фийон, по данным опросов, является одним из лидеров предвыборной гонки во Франции наряду с главой партии «Национальный фронт» Марин Ле Пен и экс-министром экономики Эммануэлем Макроном. Президентские выборы во Франции пройдут в два тура (23 апреля и седьмого мая 2017 года).


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...