Флагман ВМС Украины вышел из строя сразу после ремонта

19.05.2017 11:00

Единственный более-менее современный корабль ВМС Украины не смогли отремонтировать качественно и в срок.


Стало известно, что военная прокуратура Южного региона Украины подала в суд иск на компанию-подрядчика из-за некачественного ремонта флагмана украинского флота «Гетмана Сагайдачного», сообщает РИА Новости.


Как поясняется на сайте Генпрокуратуры Украины, фрегат сломался почти сразу после завершения ремонтных работ. У него возникли серьезные проблемы с дизельным двигателем, который как раз и должна была отремонтировать компания-подрядчик. Теперь прокуратура требует взыскать с предприятия «штрафные санкции в интересах государства» на сумму 668 тысяч гривен.


Справка: фрегат был отправлен на ремонт на прошлой неделе, на его ремонт компании-подрядчику было выделено 14,5 миллионов гривен.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...