ФМС России проанализирует миграционный кризис в ЕС

Россия могла бы посоветовать ЕС, как решить миграционный кризис, но не станет.

Как отметил руководитель Федеральной миграционной службы (ФМС) России Константин Ромодановский, вопрос распределения мигрантов из Сирии планируется обсудить на встрече миграционных ведомств стран БРИКС в контексте рассмотрения проблем беженцев в странах БРИКС, сообщает РИА Новости. Ромодановский заявил, что «у Российской Федерации есть определенное мнение, но мы его никому не навязываем в отношении того, как можно в том же Евросоюзе распределять беженцев по государствам».

Этот вопрос, по словам Ромодановского, намечено «обсудить с коллегами. Если нас поддержат, потом публично его скажу». Сообщается, что руководители миграционных ведомств стран БРИКС проводят сейчас совещание в Сочи, посвященное управлению и регулированию миграции. В рамках встречи запланировано заседание «круглого стола» по тематике «Новые стратегии управления миграцией как залог успешного развития общества».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+