ФНС прокомментировала сообщения СМИ о блокировке счетов ИП Киркорова

13.09.2019 11:05

Федеральная налоговая служба опровергла информацию СМИ о блокировке счетов ИП Филиппа Киркорова.


В Федеральной налоговой службе (ФНС) заявили, что распространившиеся в прессе сведения о блокировке счетов ИП Филиппа Киркорова не соответствуют действительности. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Так, как уточнили в пресс-службе ведомства, «информация, распространенная в СМИ, о блокировке счетов у ИП Киркоров Ф. Б. не соответствует действительности… задолженность у ИП Киркоров Ф. Б. отсутствует».


Ранее в СМИ появилась информация о том, что ФНС заблокировала счета Киркорова в двух кредитных учреждениях. Позднее директор Филиппа Киркорова Геннадий Рыбак назвал «очередным бредом» появившиеся сведения о том, что Федеральная налоговая служба России заблокировала счета артиста. В свою очередь в ФНС пояснили, что при наличии у кого-либо задолженности по налогам, налоговые органы не блокируют счета в банках.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...