ФНС: слова Грудинина о сроках обработки данных по счетам не соответствуют действительности

14.02.2018 19:55

В Федеральной налоговой службе опровергли заявление Павла Грудинина о сроках обработки данных по его счетам.



Глава инспекции Федеральной налоговой службы по городу Видное Московской области Павел Шагин, комментируя слова кандидата на должность президента РФ от партии КПРФ Павла Грудинина, утверждавшего, что ФНС занималась изучением его документов о закрытии иностранных счетов на протяжении пяти дней, отметил, что заявление бизнесмена-коммуниста не соответствует действительности. Об этом сообщает РИА Новости.


Ранее в прессе появилась информация о том, что причиной путаницы со счетами Грудинин назвал деятельность налоговой службы. По словам руководителя ЗАО «Совхоз имени Ленина», он направил требовавшиеся от него бумаги в налоговую 1-2 февраля.


Однако при этом, подчеркнул Шагин, «заявление кандидата в президенты РФ Павла Грудинина об обработке уведомлений налоговыми органами в течение пяти дней не соответствует действительности». Он также добавил, что 1-го февраля ни сам Грудинин, ни его представители не предоставляли ФНС никаких уведомлений.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...