Focus: Немецкие политики обвиняют Меркель в произошедшем берлинском теракте

21.12.2016 20:06

Издание Focus сообщило о том, что политические деятели Германии считают канцлера Ангелу Меркель виновной в произошедшей трагедии в Берлине.


Так, согласно информации издания, многие политические деятели, настроенные оппозиционно по отношению к официальному политическому курсу, считают, что теракт на рождественской ярмарке в Берлине останется на совести канцлера Германии Ангелы Меркель, сообщает РИА Новости со ссылкой на Focus.


Так, например, депутат Европарламента от «Альтернативы для Германии» Маркус Претцель заявил, что жизни людей, скончавшихся в Берлине от рук террориста, останутся «на совести Меркель».


Издание подчеркивает, что трагедия ударила не только по немецким гражданам, но и по политической основе ФРГ, и теперь многие члены партии Меркель отвернулись от главы Германии.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...