Фонд помощи Новороссии отправляет десятый “груз” на Донбасс – фоторепортаж

IMG_2607-1

 Несмотря на подписание так называемых “минских соглашений”, “перемирие” на Донбассе не привело к прекращению огня. За два с половиной месяца “перемирия” украинская сторона десятки, если не сотни, раз обстреливала города и посёлки молодых республик. Всё это время продолжались и продолжаются боестолкновения по всей протяжённости линии фронта. Кроме того, на территории Новороссии, освобождённой от киевских карателей, разворачивается настоящая гуманитарная катастрофа.

Мы знаем об усилиях правительства Российской Федерации, благодаря которым в Новороссию отправляются целые гуманитарные конвои. А кроме того, например, с помощью оборудования предоставленного РФ, сейчас производится ремонт энерго- , газо- и теплосетей в Луганской республике. Но мы так же знаем, что основной поток помощи в Новороссию идёт от неравнодушных жителей России, простых людей. На днях мы присутствовали на погрузке уже десятого “груза” в Новороссию, который отправляет Фонд помощи Новороссии ( http://spasidonbass.ru ), который был создан весной этого года Глебом Корниловым и его товарищами.

Подробности работы Фонда вы можете узнать посмотрев наш небольшой фото- и видео-репортаж

IMG_2608-1

IMG_2610-1

IMG_2618-1

IMG_2631-1

IMG_2659-1

IMG_2666-1

IMG_2677-1

IMG_2678-1

 

 Сергей Загатин, фото и видео – Екатерина Жульева


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

2 thoughts on

Фонд помощи Новороссии отправляет десятый “груз” на Донбасс – фоторепортаж

  • Николай

    Ах какие вы господа правдивые, отзывчивые, щедрые. Какие еще эпитеты предложить? Только почему после ваших гуманитарных конвоев, сытнее начинают жить бандиты-боевики (по другому у меня язык не поворачивается). Интенсивнее начинаются обстрелы позиций как вы их называете “УКРОПОВ”, и не только – близлежащих районов , находящихся под вашим контролем. Как только заканчиваются продукты у бандитов и оккупантов, снаряжается очередной конвой, без контроля МКК, без таможенного контроля , без документов на грузы. Стесняетесь наверное? Или брешете о гуманитарном назначении конвоя?

  • Дмитрий

    Не вам после 2 мая в Одессе, после авианалёта на административные здания в Луганске, который ваши самые “честные” сми назвали взрывом кондиционера, после массовых захоронений, после обстрелов школ рассказывать про боевиков. Ваши “доблестные” войска назвать, кроме как вооруженной кодлой, которая умеет бороться только с безоружными и памятниками, хотя даже памятники умудряются наносить вам потери, тоже нельзя. Не вам заикаться про гуманитарные конвои, после того как правительство вашей страны отказалось выплачивать людям в этих областях пособии и пенсии, фактически обрекая людей на голодную смерть. Не вам после этого говорить о “бандитах”, к которым, кстати, местные жители относятся относятся намного лучше, чем к вашим “освободителям”. Кому угодно, но не вам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+