Forbes назвал богатейших российских Instagram-блогеров


Американский журнал Forbes составил список богатейших российских блогеров, зарабатывающих благодаря деятельности в социальной сети Instagram. Первая строчка досталась телеведущей Ксении Собчак, доход которой оценили в 1,6 миллиона долларов. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

По данным издания, Собчак монетизирует свой профиль в Instagram, размещая по несколько рекламных постов в неделю, а иногда и в день. Экс-кандидат в президенты России нередко отмечает в своем аккаунте люксовые бренды одежды Dior и Bosco, а также автомобильную марку Audi и водку Beluga.

На втором месте оказалась телеведущая Регина Тодоренко с доходом 860 тысяч долларов. Замыкает тройку лидеров певица Ольга Бузова с таким же доходом. На четвертой строчке в рейтинге Forbes оказался автоблогер и чемпион мира по игре NeedFor Speed Алан Енилеев с доходом 850 тысяч долларов. На пятом – исполнительница Полина Гагарина, чей доход составил 770 тысяч долларов.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+