«Фортуна» ведет работы по укладке «Северного потока – 2» в немецких водах

Оператор газопровода Nord Stream 2 AG подтвердил ведение работ по строительству «Северного потока – 2» в водах ФРГ.

По данным представителя Nord Stream 2 AG, российская баржа-трубоукладчик «Фортуна» в настоящее время «работает в водах Германии в соответствии с разрешениями и сделанными ведомствами заявлениями», сообщает dpa. Эту же информацию подтверждают в глобальной системе позиционирования судов MarineTraffic и в немецком федеральном агентстве мореплавания и гидрографии (WSA).

Уточняется, что «Фортуна» с 22 мая по 31 июня будет вести работы в водах Германии по укладке труб. Ранее в MarineTraffic зафиксировали, что «Фортуна» покинула воды Дании, где ранее укладывала трубы вместе с судном «Академик Черский», а сейчас продолжает работы в германской исключительной экономической зоне. Речь идет о прокладке труб на отрезке в два километра в немецких территориальных водах.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+