Форум Бориса Немцова предоставит возможность для вмешательства в дела России

Иностранные государства получают широкие возможности для вмешательства во внутренние дела Российской Федерации через финансируемый Михаилом Ходорковским Фонд Бориса Немцова и некоторых оппозиционных деятелей.

Об этом сообщает Федеральное агентство новостей.

Уже продолжительное время представители российской оппозиции даже не пытаются скрыть свою связь с западными государствами, просто пытаются выдать вмешательство за заботу о «нормальной» политической среде в России и защиту прав человека. Однако на деле это именно вмешательство.

Так одна из используемых структур зарегистрирована в Германии и финансируется беглым олигархом Михаилом Ходорковским. Речь идёт о фонде Немцова, чьи мероприятия собирают много представителей либерального движения России.

9-10 октября в Праге ожидается очередное такое мероприятие – «Форум Бориса Немцова-2019». В основном на нём соберутся представители российской оппозиции, но кроме них прибудут и адепты западных структур.

На форуме соберётся довольно интересная компания, ведь это благовидный предлог для встречи российской оппозиции с иностранными организациями и деятелями. Председатель фонда – близкий соратник Ходорковского Владимир Кара-Мурза-младший. При этом Кара-Мурза окружён такими людьми как Майкл Макфор, американский специалист по «цветным революциям», политик Кэти Брин и другими.

1

Кроме того, на ближайшем «Форуме Бориса Немцова» выступят замминистра иностранных дел Польши Мацей Ланг и замглавы миссии Великобритании в Польше Джейсон Райнберг. Также ожидаются представители Свободной демократической партии Германии Катарина Шрайнер и Бернд Шлемер.

Освещать форум будут «правильные» журналисты из Польши — Паулина Сегень, Мария Пшеломец, Мария Филимор-Слоним и прочие.

На повестке дня заявлено обсуждение проблемы прав человека и свободы мысли в РФ между западными кураторами и представителями структур Ходорковского. Событие такого масштаба не могут не посетить и такие западные марионетки как Алексей Навальный, Владимир Милов и мундеп Юлия Галямина. Вероятно, они займутся разработкой и согласованием новой стратегии после провала оппозиции на выборах в Мосгордуму и провала протестов в Москве, которые считаются вопиющим случаем западного вмешательства во внутренние дела России. Теперь нужен будет новый повод для вмешательства, именно поэтому на форум приедут столь высокопоставленные зарубежные политики и известные журналисты.

2

Модератором форума в этом году выступит дочь Бориса Немцова Жанна. Эта женщина с 2015 года не живёт в России – она переехала в Германию и устроилась на работу в русскоговорящий сегмент издания Deutsche Welle.

В отношении этого издания сейчас будет рассматриваться возможность признания его иностранным агентом, оно обвиняется во вмешательстве во внутренние дела РФ из-за опубликованного призыва выйти на одну из незаконных летних акций оппозиции в Москве.

Немцов ещё при жизни создал «акт Магнитского» – закон, на основании которого американское правительство может вводить санкции в отношении граждан России, которые якобы нарушают права человека. Это тоже вмешательство во внутренние дела.

Немцов был убит, но дело его живёт благодаря его дочери и таким деятелям, как Кара-Мурза. И надо ожидать, что такие структуры как «Форум Бориса Немцова» будут и дальше предоставлять возможности западным кураторам для вмешательства во внутренние дела России.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+