Фотографии девушек-солдат из армии Израиля в купальниках сводят с ума пользователей Instagram

29.12.2016 17:24

В социальной сети Instagram все большую популярность набирают страницы девушек, входящих в состав вооруженных сил Израиля.



В социальной сети Instagram пользуется невероятнейшим успехом страница под названием Hot Israeli Army Girls, на которой выложены фотографии девушек-военных из ВС Израиля во время военной службы и в купальниках, сообщает Федеральное агентство новостей.


Отметим, что данная страница уже насчитывает более 70 тысяч подписчиков, а на самом аккаунте представлено более двух тысяч публикаций. Напомним, что по закону Израиля все граждане страны обязаны пройти службу в рядах ЦАХАЛ. Для женского населения срок службы составляет два года.





Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...