Фракция ЛДПР не смогла зарегистрироваться в Госдуме РФ

10.01.2018 13:11

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский возмутился невозможностью зарегистрироваться членам своей фракции из-за пропажи карточек.

Владимир Жириновский


По мнению Жириновкого, сложилась вопиющая и чудовищная ситуация, в которой непременно должны разобраться сотрудники ФСО и ФСБ. Как объяснил спикер Госдумы РФ Вячеслав Володин, карточки для регистрации депутатов фракции ЛДПР взял из зала заседаний на память сотрудник технических служб нижней палаты, а сами парламентарии к этому казусу никакого отношения не имеют, сообщает ТАСС.


По словам Володина, «человек установлен, все подробности понятны, но депутаты к этому отношения не имеют. Это работник технических служб, который посчитал, что рабочий год завершен, и, убирая наши рабочие места, он взял и на память собрал карточки». Осталось неясно, почему пропали именно карточки фракции ЛДПР.


Справка: сегодня, 10 января в начале первого заседания весенней сессии Госдумы некоторые члены ЛДПР не смогли зарегистрироваться в зале по причине пропажи карточек регистрации.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...