Французов попросили не праздновать Новый год

Министр здравоохранения Франции Оливье Веран обратился к французам с просьбой не праздновать Новый год в связи с рисками на фоне пандемии коронавируса, передает ФАН.

«Лучший способ отметить начало нового года не отмечать его!», – считает министр здравоохранения Франции.

Он выразил надежду, что большой праздник французы смогут устроить в 2021 году, в тот момент, когда им больше не нужно будет постоянно носить маски и считать умерших.

«Но мы наблюдаем за ситуацией час за часом», – подчеркнул Веран.

Министр уточнил, что наиболее сложная ситуация наблюдается в регионах Бургундия-Франш-Конте, Гранд-Эст и департамент Приморские Альпы, начиная с Ниццы. Рост заболеваемости среди пожилого населения отмечается в сельских районах.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+