Французский вирусолог склоняется к лабораторному происхождению коронавируса

17.04.2020 19:58

Французский вирусолог, получивший в 2008 году Нобелевскую премию за открытие ВИЧ, Люк Монтанье прокомментировал феномен коронавируса.



Рассуждая о необычных повадках коронавируса COVID-19, Монтанье заявил, что «мы пришли к выводу, что произошла манипуляция с этим вирусом. Он не естественного происхождения, это работа молекулярных биологов», так как в него были искусственно добавлены частицы ВИЧ, сообщает телеканал CNEws.


Далее Монтанье добавил: «С какой целью это делалось, неясно. Моя работа – представлять факты, я никого не обвиняю, я не знаю, кто это сделал и почему. Возможно, они хотели произвести вакцину против СПИДа». Как считает Монтанье, имеются довольно веские основания для того, чтобы серьезно проверить версию, согласно которой «этот вирус вышел из лаборатории Уханя».


———————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...