Французскому учителю отрезали голову из-за решения Национального суда

18.10.2020 16:17

Стала известна позорная роль Национального суда Франции в трагической гибели учителя, ставшего жертвой исламиста.



Журналисты выяснили, что убийца учителя получил статус беженца в 2011 году по настоянию Национального суда Франции, хотя власти в 2008 году отклонили просьбу семьи Анзоровых, прибывшей из села, которое расположено к югу от Грозного. Если бы не решение суда, этим чеченцам пришлось бы покинуть Францию, и учитель был бы сейчас жив, сообщает журнал Point.


Справка: 16 октября в пригороде Парижа 18-летний этнический чеченец Анзоров, всю сознательную жизнь проведший во Франции, убил и обезглавил учителя колледжа. Затем он опубликовал в своем аккаунте в соцсети фото отрезанной головы и обратился к президенту Франции, заявив, что «казнил преподавателя, посмевшего унизить пророка Мухаммеда», позже в ходе задержания полицейские его застрелили.


———————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...