Франция: Мы не Шарли Эбдо, мы – Шарль Мартелл!

11222056_177191952625987_4382965407934173342_n
Шарль (Карл) Мартелл – дед Шарлеманя (Карла Великого), победитель в битве при Пуатье в 732 году от Р.Х. Битва при Пуатье остановила арабскую экспансию в Европу.

В Москве люди нескончаемой рекой несут цветы к посольству Франции. Мы, русские, россияне, понимаем что простые французы не причастны к идиотским решениям своего руководства, которое на протяжении последних четырёх лет идёт в фарватере американской политики по дестабилизации Ближнего Востока и создания очага тотальной войны между исламистами нового Халифата (которые являются отступниками от Ислама) и Европой.

Мы понимаем что мерзостные выходки поганого листка с названием Шарли Эбдо не могут омрачить симпатию, которую питают друг к другу наши великие народы.
Мы скорбим вместе с Францией – с Францией Шарля Мартелла, Жанны Д`Арк и генерала де Голля, Экзюпери и Камю.

IMG_1123

IMG_1114

Тем временем в Фейсбуке Марин Ле Пен простые французы требуют от неё спасти отечество:

le pen

1

Какой ужас! Почему концертный зал Батаклан, Стад де Франс, открытые террасы кафе-ресторанов?Почему не Елисейский дворец, Матиньон (официальная резиденция премьер-министра Франции — прим. ред.),Национальная Ассамблея или Сенат? Тем более что ответственные за эти 128 смертей известны, так как это Франсуа Олланд и его Правительство неспосбных (бессильных). Какой стыд!

2

Нужно расформировать (распустить) нынешнее правительство… У нас политический кризис… Настало время очистить Елисейский дворец… Помогите нам, Марин… Французский народ страдает…

— Марин в Елисейский дворец! Мы хотим безопасности, мы хотим Национальный Фронт! Да здравствует Франция!

— Закройте границы! И выгоните всех этих иммигрантов! Бордель! Верните нам нашу Францию! Единственно правильную Францию!

— Марин в правительство: за Францию, за французов, за наших маленьких детей, за всез французов. Быстрее (Срочно), Марин!!!

3

Марин, сделайте что-нибудь

Спасите нас, Марин

Да, французы поняли, за кого сейчас голосовать!!!

Да здравствует Марин! Да здравствует НФ! Да здравствует Франция!

В знак уважения к умершим нужно действовать. Довольно терпеть! Ты единственная, кто может что-то сделать.

Марин, уберите это все прочь и закройте наши границы. Наша прекрасная Франция стала полем битвы исламистов.

Нужно бы совершить государственный переворот и вышвырнуть это правительство, а у власти волей французского народа поставить мадам Ле Пен.

4

Да, Марин, над тобой смеялись, когда ты говорила о необходимости закрыть границы, и говорили, что нечто подобное невозможно. Понадобилась трагедия, чтобы границы закрыли, но уже слишком поздно, они здесь.

Вперед, Марин! Поддержи нас, тебя ждут. 100%

Марин, спаси нас!

Марин, мы рассчитываем на тебя

Мануэль Вальс говорил, что было бы большим несчастьем, если бы хоть один регион попал в руки НФ. Как он расценивает произошедшее в Париже вчера вечером? Несчастный случай? Индивидуальные выступления? По-моему, несчастье — именно то, что произошло, и не Марин за это ответственнв, а он и его правительство.

Женщина, которая спасет Францию. Респект!

5

Марин к власти!

— Сейчас же!

— Да здравствует Марин Ле Пен!

— Живо!

— Быстро!

— Да, сейчас же! Это срочно!

— Самое время навести порядок!

— Срочно! Марин к власти!

— Представьте, что этот вечер повторяется. В каждом квартале. Каждый день. Через какое время вы захотите уехать из страны?

— Уже давно нужно было поверить Жану Мари

— Совершенно верно

— Настало время действовать, они повсюду

— Точно и срочно, Марин к власти!

6

Я алжирка. Да здравствует Марин! И да здравствует Франция!

— Слава Богу, многие мусульмане любят Францию, но они боятся, потому что сейчас убивают именно их. Надеюсь, курды освободят свою страну, так как они храбрые ребята и борются с варварами.

7

Я не НФ, но сегодня думаю, что нам нужна Марин у власти.

 

 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

2 thoughts on

Франция: Мы не Шарли Эбдо, мы – Шарль Мартелл!

  • Андрей Лысенков

    Стало быть, идея носится в воздухе, и не только во Франции. Мой вчерашний пост в фейсбуке:
    https://www.facebook.com/zubilo.a/posts/875573415884158

  • Андрей Лысенков

    И ещё кое-что про Мартелла.
    Последние Меровинги, при которых он был майордомом, вошли в историю под собирательным прозвищем “ленивые короли”.
    Олланд у нас не ленив, о нет. Смотрите, как он егозит и суетится, всячески угождая внешним управляющим. Просто бешеная активность.
    Но, чесслово, лучше б он был “ленивым президентом”. А управление делегировал новому Мартеллу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+