Франция не намерена признавать проведения выборов президента России в Крыму

18.03.2018 20:00

В МИД Франции проинформировали о позиции Парижа касательно проведения выборов-2018 на полуострове Крым.



Французское внешнеполитическое ведомство распространило информацию о том, что Франция не будет признавать проведения президентских выборов-2018 на территории российского полуострова Крым. Помимо этого, в МИД Франции отметили, что Париж «выражает озабоченность милитаризацией крымского полуострова и ухудшением там ситуации с правами человека, в частности в том, что касается крымских татар». Об этом сообщает ТАСС.


Напомним, что после того, как в 2014-м году в Киеве произошел государственный переворот, и к власти в стране пришел радикально настроенный круг лиц, жители полуострова Крым заявили о желании стать частью России. По итогам референдума Крым воссоединился с Российской Федерацией.


Сегодня, 18-го марта, в день выборов президента России крымчане впервые в истории смогли принять участие в голосовании в рамках выбора главы российского государства.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...