Франция нуждается в диалоге с Россией

31.08.2017 09:15

Президент Франции Эмманюэль Макрон прокомментировал важность контактов с Россией по Донбассу и другим международным проблемам.


По мнению Макрона, несмотря на некоторые расхождения во взглядах на украинский кризис, для Франции очень важно поддерживать диалог с Россией. Как утверждает Макрон, при личных встречах с президентом РФ Владимиром Путиным он старается «обозначить разногласия, точки совпадения и пути, по которым можно продвигаться вместе», сообщает РИА Новости.


В качестве позитивного примера Макрон упомянул о том, что у Франции и России «есть согласие по вопросам в области климата», а также в подходах к решению сирийского кризиса. По словам Макрона, «если Владимир Путин поможет мне продвигаться вперед по вопросам химического оружия и гуманитарных соглашений, мы сможем получить точки сближения».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...