Франция посоветовала Трампу не совать свой нос в ее внутренние дела

Ле Дриан не стал скрывать своего раздражения по поводу глумливых реплик Трампа, который накануне намекнул о своей готовности сменить Эммануэля Макрона на посту президента Франции, так как этого якобы желают сами французы в ходе своих протестных акций. В интервью телеканалу LCI Ле Дриан жестко пояснил: «я говорю Дональду Трампу, и президент республики сказал ему об этом же: «Мы не вмешиваемся в американские дебаты, и вы позвольте нам жить своей жизнью».

По поводу мнения Трампа о том, что к недовольству французов привели якобы их траты на выполнение условий Парижского соглашения о климате, Ле Дриан считает, что «не стоит обращать внимание на эти заявления, так как большинство американцев не поддерживают отказ Трампа от Парижского соглашения по климату».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Комментарии

Франция посоветовала Трампу не совать свой нос в ее внутренние дела

  • Georg41

    В Париже не стихают массовые беспорядки. Горят десятки, сотни автомашин, грабятся магазины, торговые центры. Полиция использует против беснующихся местных майданюков, среди которых тысячи студентов, школьников и подростков, самое современное оружие. В отличие от наших силовиков действуют гораздо решительнее, жоще, применяют слезоточивые гранаты, помповые ружья, автомашины с мощными водометами и газовыми установками, тяжелые палки с электрошокерами. Свыше тысячи арестованы и содержатся за решеткой. Сотни граждан получили телесные повреждения; трое погибших, более двадцати полицейских в больнице. Несмотря на ужасающие последствия, весь цивилизованный запад не проявляет никакого беспокойства, не слышны ни от них, ни от наших Болотных либерастов, душераздирающих воплей: – “они же дети”, требований судов по правам человека, огромных компенсаций и различного рода санкций. Московские подобные эксцессы, по сравнению с этими – не больше комариного писка, а мирового воплей и злобы шире и глубже океана. Почему бы сейчас, по свежим событиям, творческим мастерам не подготовить видеоролик, где наглядно, в воспитательных целях для молодёжи, особенно массовки анального, показать, как зверски на западе пресекают беспорядки, несмотря даже на малолетний возраст их участников. У нас доходит до абсурда. Малолетки, собирающиеся по зову Навального майданить Москву и Россию в Гейропу, уже требуют, не обращая внимание на взрослых, немедленно изменить Конституцию, пенсионную реформу, разрешить однополые сношения. Весь их жизненный опыт не дальше мамкиной юбки, пирожков с повидлом и бабушкиных блинов. В принудительном порядке, всех юнцов, задержанных во время беспорядков, в специальных центрах обязать к просмотру этих роликов в течение двух-трех дней с проведением цикла бесед. Похожие мероприятия целесообразно провести и в школах, 5-10 классов, с обсуждением показанного материала.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+