Франция призвала Европу к диалогу с Россией

31.10.2017 16:42

Президент Франции Эмманюэль Макрон выступил в Европейском суде по правам человека (ЕСПЧ).


По словам Макрона, «мы должны вести интенсивный диалог с Россией, несмотря на существующие сложности. Это более правильно, чем закрывать двери. Франция ведет такой диалог и будет его продолжать», сообщает ТАСС. Как считает Макрон, аналогичного курса Европа следует придерживаться и в отношениях с Турцией, так как «судьбы этих стран связаны с Европой».


Макрон полагает, что европейские страны и дальше должны решительно отстаивать свои демократические ценности, которые имеют универсальный характер, но при этом «надо однако воздержаться от попыток давать уроки другим». По словам Макрона, он решил выступить в ЕСПЧ, так как «Европейский суд — это уникальная организация, созданная для того, чтобы не допустить повторения тех ужасов, которые пережило человечество во время Второй мировой войны».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...