Франция призвала США к «разуму»

На полях форума Группы двадцати, проходящего в Буэнос-Айресе, Ле Мэр обрушился с жесткой критикой на власти США за то, что они продолжают курс на развязывание полномасштабной торговой войны со странами ЕС, вводя пошлины на импорт стали, алюминия и других товаров из Европы. По мнению Ле Мэра, «в этой торговой войне будут только проигравшие. Она разрушит рабочие места и пагубно отразится на экономическом росте. Мы призываем США к разуму, соблюдению многосторонних правил и уважению партнеров», сообщает агентство France-Presse.

Как считает Ле Мэр, «мировая торговля не может основываться на законе джунглей. Нельзя принять ситуацию, когда европейцы страдают от торговых тарифов, введенных Соединенными Штатами». Между тем известно, что США не намерены отменять свои пошлины, а ЕС уже подготовил свой список американских товаров, в отношении которых скоро будут приняты ответные ограничительные меры.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+