Франция пытается спихнуть детей-мигрантов на Великобританию

21.02.2017 12:54

Президент Франции Франсуа Олланд требует от Великобритании принять детей-мигрантов, находящихся на французской территории.


Выступая на открытии Международной конференции в защиту детей в зонах войны, Олланд призвал Великобританию «со всей ответственностью подойти к выполнению взятых на себя обязательств и разместить на своей территории детей-мигрантов, находящихся в настоящее время в специальных центрах во Франции. Достигнутые договоренности должны выполняться», сообщает ТАСС.


На сегодняшний день Великобритания приняла из Франции лишь часть находящихся там детей-мигрантов, так как далеко не у всех из них в настоящее время имеются родственники на ее территории. В начале февраля в Лондоне заявили, что ограничатся 350 детьми-мигрантами из стран Европы, у которых нет родственников в Великобритании, а 200 таких детей уже были приняты в страну ранее.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...