Франция расследует иностранное вмешательство в освещение акций «желтых жилетов»

09.12.2018 18:41

Глава МИД Франции Жан-Ив Ле Дриан прокомментировал возможность иностранного вмешательства в освещение протестов «желтых жилетов».


Комментируя публикации в британской прессе об обнаруженных аккаунтах в соцсетях, якобы связанных с Россией, на которых шло активное обсуждение беспорядков в Париже, Ле Дриан отметил, что «слышал эти слухи, генеральный секретариат национальной обороны проводит расследование, и надо дождаться его результатов. Я не могу судить, пока факты не будут установлены», сообщает телеканал LCI.


При этом Ле Дриан напомнил, что французские власти «всегда ясно и твердо говорят с российскими представителями по вопросам, которые вызывают разногласия. Но есть и вопросы, в которых мы согласны с Россией. Есть темы, по которым мы работаем вместе с Россией, например, как сейчас в отношении выхода из сирийского хаоса».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...