Франция усилит безопасность массовых мероприятий в связи с терактом в Манчестере

< 1 mn read

Как объявил Коллон по итогам спецсовещания, «организаторы спортивных и культурных мероприятий получили указания. Безопасность будет обеспечена везде», сообщает РИА Новости. По мнению Коллона, «в очередной раз атаке подверглась наша молодость, наш образ жизни и наша культура».

Коллон заверил, что «мы никогда не отступим перед лицом терроризма. Все меры приняты для того, чтобы обеспечить безопасность французов». Коллон подтвердил свою горячую солидарность с народом Великобритании и с мэром Манчестера, которого он назвал своим «личным другом». Ранее стало известно, что подсветка Эйфелевой башни в Париже погаснет в знак траура по 22 погибшим в Манчестере.

Справка: ранее практически все лидеры мировых государств выразили соболезнования властям Великобритании. Президент США Дональд Трамп назвал террориста-смертника, подорвавшего себя в Манчестере, «гнусным лузером», а президент РФ Владимир Путин напомнил о готовности России усилить антитеррористическое сотрудничество с британскими спецслужбами.

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+