Франция вооружает Эстонию

Как подтвердили в пресс-службе французского посольства в Эстонии, в эту страну 23 апреля прибудут почти 300 военнослужащих, а также четыре танка и двадцать боевых машин пехоты (БМП) из Франции, которые будут дислоцироваться в городе Тапа, находящегося всего в 140 километрах от российской границы, сообщает РИА Новости.

Отмечается, что французские военные будут находиться в Эстонии в рамках миссии НАТО по усилению военного присутствия альянса в странах Балтии и Польше (FRA-EFP LYNX). При этом в состав контингента вошли не только солдаты второй бригады французской армии, но и наемники из Иностранного легиона. Военные пробудут в Эстонии до конца августа нынешнего года.

———————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Комментарии

Франция вооружает Эстонию

  • Ольга

    В 1940 году французская армия пробежала до средиземного моря и капитулировала меньше чем за 30 суток. Сегодня солдатики более подготовленные, они за это время могут к средиземному морю добежать и от шпротобазы.))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+