Франция вооружает Эстонию

19.04.2019 09:10

Посольство Франции в Таллине прокомментировало отправку французских войск и танков.


Как подтвердили в пресс-службе французского посольства в Эстонии, в эту страну 23 апреля прибудут почти 300 военнослужащих, а также четыре танка и двадцать боевых машин пехоты (БМП) из Франции, которые будут дислоцироваться в городе Тапа, находящегося всего в 140 километрах от российской границы, сообщает РИА Новости.


Отмечается, что французские военные будут находиться в Эстонии в рамках миссии НАТО по усилению военного присутствия альянса в странах Балтии и Польше (FRA-EFP LYNX). При этом в состав контингента вошли не только солдаты второй бригады французской армии, но и наемники из Иностранного легиона. Военные пробудут в Эстонии до конца августа нынешнего года.


————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

1 Комментарий

  1. Ольга:

    В 1940 году французская армия пробежала до средиземного моря и капитулировала меньше чем за 30 суток. Сегодня солдатики более подготовленные, они за это время могут к средиземному морю добежать и от шпротобазы.))

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...