Француз принял гражданство ДНР

22.03.2019 12:32

Французский музыкант Франсуа Мод д’Эме намерен стать депутатом Молодежного парламента ДНР.


Как считает ставший гражданином ДНР Мод д’Эме, Молодежный парламент должен способствовать развитию культурной сферы в Республике, поэтому «как певец и музыкант» он заявил, что «государственная поддержка культурной политики крайне важна. У меня есть свое видение по совершенствованию культурной сферы Республики и, я уверен, что полноправное членство в Молодежном парламенте поможет мне реализовать его на практике», сообщает ДАН.


Справка: Франсуа Мод д’Эме приехал в ДНР из Франции еще в 2015 году. Являясь гражданином ДНР, он успешно преподает в Донецкой государственной музыкальной академии имени С. Прокофьева.


———————————————————————-


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...