Французская авиация не участвовала в ударах по Сирии

14.04.2018 11:37

Как сообщает Генштаб ВС РФ, анонсированное участие французской авиации в атаках по Сирии не было зафиксировано.


Генштаб ВС РФ в своем сообщении заявил, что ранее анонсированное участие французской авиации, в ударах по Сирийским объектам, зафиксировано не было.


По заявлению министра обороны США Джеймса Мэттиса целью ударов по Сирии являлось именно поражение инфраструктуры, которая была якобы связана с производством химического оружия.


Напомним, что сообщения о неподтвержденной химической атаке в Сирии до сих пор не имеют никаких весомых доказательств. Министерство обороны РФ напоминает, что еще 13 марта стало известно о подготовке новой провокации. По данным Минобороны РФ цель данной инсценировки заключалась в том, чтобы в оправдание нанести удары извне и выгородить террористов.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...