Французская полиция эвакуировала театр на Елисейских полях в Париже

На территории французской столицы, неподалеку от Елисейских полей, сотрудники правоохранительных органов Франции проводят операцию, сообщает РИА Новости со ссылкой на информацию, предоставленную парижской префектурой.

Как пишет агентство Рейтер, стражи правопорядка перекрыли территорию театра Мариньи, а также провели эвакуацию людей, находившихся на стройплощадке неподалеку от здания. Также, имеются сведения, согласно которым транспортное средство протаранило полицейский автомобиль на Елисейских полях. В результате произошедшего инцидент никто не пострадал. Сотрудники полиции задержали виновного в ЧП.

Напомним, в ночь на понедельник, 19 июня, на севере столицы Великобритании фургон на большой скорости врезался в толпу людей, возвращавшихся из мечети с ночной молитвы. В результате произошедшего погиб один человек, еще десять получили ранения. Правоохранители смогли схватить 48-летнего водителя.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+