Французские банки срывают предвыборную кампанию Марин Ле Пен

По данным Ле Пен, сейчас ей не хватает €6 млн для того, чтобы обеспечить должные условия для участия в предвыборном марафоне, при этом «ни один французский банк не согласился предоставить мне кредит на ведение предвыборной кампании», сообщает ТАСС. Как пояснила Ле Пен, «французские банки беспрепятственно предоставляют кредиты для остальных партий. Я расцениваю это как политический жест со стороны французских финансовых институтов. Это многое говорит об уровне демократии в нашей стране».

Ле Пен заявила, что в сложившихся обстоятельствах НФ будет вынужден искать финансирование за пределами Франции. Ле Пен отметила, что уже «обратилась в ряд европейских, американских, российских банков». Пока не известно, удалось ли НФ найти спонсоров за пределами Франции.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+