Французские власти решили покончить с засильем мигрантов в Кале

26.09.2016 11:01

Президент Франции Франсуа Олланд во время визита в Кале объявил о скором демонтаже трущоб с мигрантами.


Как пообещал Олланд местным жителям, «мы начнем окончательный и полный демонтаж лагеря Ланд в Кале. Правительство пойдет до конца», сообщает ТАСС. Заняться зачисткой территории, которую облюбовали тысячи мигрантов, пытающихся прорваться из Кале в Великобританию, предстоит местным правоохранительным органам.


Олланд пояснил, что всех находящихся в настоящий момент в палаточном лагере мигрантов планируется распределить по специальным центрам, расположенным в разных частях страны, но «делать это необходимо методично и решительно. Однако нужно также будет проявить гуманность при осуществлении таких переселений».


Ранее Олланд призвал Великобританию «принять участие в гуманитарных усилиях, которые Франция предпринимает здесь сегодня и будет предпринимать завтра. То, что Соединенное Королевство приняло решение о выходе из ЕС, не освобождает его от обязательств по отношению ко Франции — я бы сказал, наоборот».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...