Французский аналитик: «слепой эгоизм» выйдет боком США

09.07.2015 11:01



Соединенные Штаты Америки ошиблись, заняв жесткую позицию по отношению к России, считает французский журналист и писатель, идеолог «новых правых» Гийом Фай.


Как написал Фай в статье для французского новостного интернет-портала Novopress.info, стратегия США направлена на запугивание России военными и экономическими средствами ради сохранения за собой мирового лидерства. Вашингтон, указывает аналитик, настроен мешать любому сотрудничеству РФ и Европы.


По мнению Фая, воинственная стратегия США неуместна и самоубийственна, в конечном итоге она не выгодна для самих Штатов, поскольку может вызвать недовольство к ним со стороны всего мира.


Французский журналист подчеркивает, что Вашингтон, считая свое правосудие универсальным, позволяет себе вмешиваться во внутренние дела других стран, наказывать неугодные государства, что демонстрирует не что иное как «слепой эгоизм» Штатов.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...