Французский бандит бежал из тюрьмы на вертолете

< 1 mn read

Стало известно, что матерый налетчик-рецидивист Редуан Фаид сбежал сегодня утром первого июля из тюрьмы в департаменте Сена и Марна под Парижем. Как выяснилось позже, организовать побег Фаиду помогли трое вооруженных подельников, сообщает Parisien. Побег был организован настолько четко, что преступникам даже не пришлось применить оружие, поэтому в результате скандального инцидента никто не пострадал.

Утверждается, что Фаид сбежал из тюрьмы на вертолете, который был зарегистрирован в Бельгии. Через некоторое время полицейским удалось обнаружить сожженный головорезом вертолет в другом парижском пригороде. Найти самого преступника пока не удалось. Отмечается, что у Фаида это уже не первая удачная попытка побега, так как пять лет назад ему удалось вырваться на свободу, взорвав стену тюрьмы, и взяв в заложники нескольких охранников.

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+
Adblock
detector