Французский эксперт оценил шансы Порошенко выиграть выборы


Преподаватель парижского института политических исследований Sciences Po, эксперт Высшей коммерческой школы Парижа Флоран Пармантье считает, что действующему лидеру Украины Петру Порошенко будет крайне сложно одержать победу во втором туре президентских выборов, поскольку избиратели Юрия Бойко и, возможно, Юлии Тимошенко могут поддержать его оппонента – шоумена Владимира Зеленского. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

По словам Пармантье, «он (Зеленский) – фаворит, поскольку он привносит что-то новое, потому что он провел кампанию по-другому, он провел кампанию, использую Instagram, Youtube… у него высокая политическая динамика… и нет причин думать, что эта динамика остановится, даже если есть три недели между первым и вторым турами».

Обратил внимание эксперт и на то, что в ситуации с Зеленским определенный эффект сыграла новизна, так как для Тимошенко и Порошенко, «старичков» в политике, сложно было выйти с оригинальными идеями.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+