Французский Мариньян и российская Евпатория станут городами-побратимами

09.11.2017 19:35

Французский город Мариньян побратался с российской Евпаторией, расположенной на территории Крыма.



После встречи главы французского города Мариньян Эрика Лье Диссэза с депутатами Государственной думы РФ Русланом Бальбеком и Светланой Савченко в Госдуме стало известно о том, что город Франции побратался с российской Евпаторией, сообщает РИА Новости.


Подчеркивается, что на подобный шаг стороны пошли при посредничестве представителя ДНР во Франции Юбера Файяра. Файяр отметил, что весной следующего года запланирован визит представительной делегации из Франции в Крым. Как заявил Бальбек, в ходе встречи французской стороной было высказано мнение, «что не будь референдума 2014 года, сейчас в Крыму проходили бы такие же боевые действия, как в Донбассе, и даже худшие».


Напомним, Крым стал частью Российской Федерации по итогам народного голосования, проведенного среди жителей полуострова в 2014-ом году. Тогда крымчане высказались за отделение от Украины, на которой в результате госпереворота к власти пришло радикально настроенное правительство.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...