Французский политик: США манипулируют ЕС ради собственной выгоды

Соединенные Штаты Америки склоняют Евросоюз к такой политике в отношении России, которая не отвечает интересам самой Европы, считает депутат Нацсобрания Франции, сопредседатель ассоциации “Франко-российского диалога” (ФРД) Тьерри Мариани.

По его словам, некоторые представители Франции, наконец, начали осознавать, что США занимаются манипуляцией. Европа попалась в ловушку Вашингтона. За последний год торговый оборот между РФ и странами еврозоны значительно уменьшился, однако он увеличился между Россией и Штатами. США ведут выгодный для них бизнес, преследуя исключительно свои личные интересы, отметил Мариани в интервью RT France.

Хитрые союзники с другого континента убедили Францию, что ей не стоит продавать “Мистрали” России, поскольку вертолеты представляют угрозу. Однако, в то же время, обращает внимание Мариани, американская компания Dell намерена обосноваться в Екатеринбурге.

Французский политик убежден, что Европа глупо идет на поводу американцев в санкционной политике против РФ, поскольку в результате сама становится жертвой.

 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+