Французский премьер сообщил, сколько на самом деле человек стали жертвами урагана «Ирма»

Во время пресс-конференции французский премьер-министр Эдуар Филипп заявил, что к настоящему времени в результате обрушившейся на заморские территории Франции бури под названием «Ирма» погибли четыре человека, а не восемь, как сообщалось ранее, передает РИА Новости.

Филипп уточнил, что все жертвы были жителями острова Сен-Мартен. На данный момент нет информации касательно погибших на острове Сен-Бартелеми. При этом, по словам французского политика, от бушующей стихии пострадали 50 человек, двое из которых «находятся в тяжелом состоянии и один — в критическом».

В среду под ударом мощнейшего урагана «Ирма» оказались французике заморские сообщества Сен-Бартелеми и Сен-Мартен, а также являющиеся частью Гваделупы — заморского департамента Франции, славящиеся как места отдыха состоятельных людей. Так, как пишут в СМИ, недвижимость на французских островах в Карибском море принадлежит в частности миллиардерам Ричарду Брэнсону и Роману Абрамовичу.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+