Французский президент Олланд во время поездки в Ирак оказался на передовой в Мосуле

02.01.2017 18:29

Глава французского государства Франсуа Олланд в ходе своей поездки в Ирак побывал на передовой в Мосуле.


В рамках своего визита в Ирак лидер французского государства Фррансуа Олланд побывал на передовой в Мосуле, сообщает агентство «RT» со ссылкой на сообщение в официальном аккаунте Елисейского дворца в социальной сети Twitter.




Помимо этого, подчеркивается, что лидер французского государства и глава Иракского Курдистана Масуду Барзани смогли изучить карты линии фронта.




Напомним, ранее стало известно о том, что президент Франции прибыл в Багдад для того, чтобы провести встречу с военнослужащими, задействованными в сражениях с боевиками запрещенной в России террористической группировки «Исламское государство». В рамках поездки президент участвовал в переговорах с высокопоставленными лицами.


До этого времени Олланд выступал с инициативой отправиться в Ирак в начале 2017 года. Для справки: французское государство участвует в военных операциях, направленных против деятельности террористов ИГ Сирии и Ираке, начиная с 2014 года.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...