Французы определились с фаворитом президентской гонки

Результаты опроса носят противоречивый характер. Так, они показали, что 55% респондентов предсказали, что победу на выборах одержит экс-премьер Франсуа Фийона, парадоксально, но при этом всего 28% опрошенных хотят, чтобы победил на выборах именно он, сообщает журнал «Диманш». Тем не менее, 47% участников опроса уверены, что Фийон способен провести реформы в стране, а около 46% считают, что он честно выполняет взятые на себя обязательства.

Около 30% респондентов готовы согласиться, что Фийон понимает проблемы простых французов, но у 62% опрошенных его программа действий вызывает некоторое беспокойство. Седьмого декабря были опубликованы итоги опроса Центра общественного мнения BVA и компании Salesforce, которые предрекли лидеру «Национального фронта» Марин Ле Пен и Франсуа Фийону выход во второй тур президентских выборов при значительном преимуществе Фийона.

Справка: выборы президента Франции пройдут в два тура 23 апреля и седьмого мая 2017 года. В соцопросе Ifop участвовали 987 человек, он проводился онлайн с 14 по 16 декабря.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+