Французы уже начали разочаровываться в Макроне

23.07.2017 10:34

Центр Ifop опубликовал свежие результаты опроса об уровне доверия французских граждан к президенту Эммануэлю Макрону.


Оказалось, что всего за месяц Макрон потерял около 10% своих поклонников. Отмечается, что «глава государства потерял десять (процентных) пунктов за месяц. За исключением Жака Ширака, потерявшего 15 пунктов в мае–июле 1995, это самое сильное падение доверия к президенту спустя три месяца у власти», сообщает еженедельник Journal du Dimanche.


На сегодняшний день, по результатам опроса рейтинг Макрона в июле упал до 54%. Социологи объясняет такой провал недавним скандалом вокруг размера оборонного бюджета страны, который привел к отставке главы Генштаба Франции, и недовольством населения из-за того, что Макрон не выполняет своих предвыборных обещаний. Многие французы критикуют Макрона за «авторитарность» по отношению к ушедшему в отставку генералу де Вилье.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...