Фрегат ВМФ России «Адмирал Григорович» вернулся на дежурство в Средиземное море

Как пояснил начальник отдела информационного обеспечения ЧФ капитан первого ранга Вячеслав Трухачев «Адмирал Григорович» вернулся в состав постоянного соединения ВМФ РФ в Средиземном море после того, как в ходе неофициального визита отряда кораблей ВМС Турции в Новороссийск принял участие в двусторонних российско-турецких учениях, сообщает РИА Новости.

Глава комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктор Озеров отметил, что «в случае необходимости, для проведения обслуживания, дозаправки корабль может побывать в Тартусе, для этого там и существует пункт материально-технического обеспечения и должна появиться база. Корабль будет находиться там столько, сколько посчитает нужным президент, именно он определяет состав группировки в Средиземном море».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+