ФРГ надеется обуздать COVID-19 только через год

Глава института Роберта Коха при Минздраве ФРГ Лотар Вилер разочаровал немцев пессимистичными прогнозами.

В ходе пресс-конференции Вилер заявил, что «в конце этого года мы будем контролировать эту пандемию. Но в настоящее время мы должны тщательно использовать все меры, направленные на ограничение социальных контактов, чтобы снизить число инфицированных. Мы все хотели бы возвращения к норме, к обыденности с наименьшим количеством ограничений, но, чтобы прийти к этому, мы должны значительно сократить число зараженных, другого пути нет», сообщает РИА Новости.

Ранее премьер-министр РФ Михаил Мишустин выразил мнение, что в кризисе, вызванном смертоносной коронавирусной инфекцией COVID-19, Россия добилась коренного перелома, поэтому «дальше ситуация будет постепенно улучшаться, по мере формирования общего иммунитета в прошлое начнут уходить опасения, которые сдерживали экономическое развитие и торговлю». Мишустин пояснил, что России благодаря первенству в разработке вакцины удастся покончить с пандемией значительно быстрее, чем Западу.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+