ФРГ надоело терпеть американские пошлины

04.10.2019 12:30

Глава МИД ФРГ Хайко Маас потребовал от Евросоюза введения ответных мер на новые пошлины США.


Реагируя на введение США торговых пошлин на $7,5 млрд на товары из ЕС из-за субсидирования Airbus, Маас заявил, что «ЕС должен отреагировать и с одобрения ВТО, возможно, ввести со своей стороны штрафные пошлины», сообщает Funke. По мнению Мааса, США встали на ошибочный путь конфронтации, что способно нанести огромный ущерб всей мировой экономике. Маас раскритиковал давление США, так как в результате «по обе стороны Атлантики цену за это заплатят работники и потребители».


Справка: второго октября ВТО разрешила США ввести ответные торговые меры на $7,5 млрд в год в отношении Евросоюза из-за субсидирования Airbus, речь идет о введении пошлин на сельхозпродукцию ЕС, включая вино.


———————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...