ФРГ намерена поддержать Украину на «нормандском саммите»

Как пояснил Маас, после нескольких лет отсутствия переговоров в «нормандском формате» Зеленский «проявил смелость, сделав первые шаги», несмотря на внутриполитические риски и возможные побочные эффекты, сообщает Bild am Sonntag. По мнению Мааса, Россия тоже должна оценить героизм Зеленского, поэтому теперь якобы настала «очередь Москвы продемонстрировать» готовность идти на уступки.

При этом Маас признал, что для этого потребуется приложить немалые дипломатические усилия, «с этой целью мы совместно с Францией еще должны оказать воздействие на Россию». Симптоматично, что Мааса абсолютно не волнует то, что многочисленные заявления Зеленского противоречат Минским соглашениям по Донбассу.

——————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+