ФРГ настроена на введении антироссийских санкций из-за ситуации в Сирии

Как считает Реттген, Россия должна быть наказана за происходящее в Сирии, так как «отсутствие последствий и санкций в ответ на тяжелейшие военные преступления было бы скандалом», сообщает РИА Новости. Реттген пристыдил другие страны, которые «не желают называть вещи своими именами», воздерживаясь от наказания России.

Накануне источник в правительстве ФРГ подтвердил, что кабинет министров канцлера ФРГ Ангелы Меркель разрабатывает новые санкции в отношении России в знак протеста против операции российских ВКС в Сирии. По мнению Дмитрия Пескова, пресс-секретаря президента России Владимира Путина отметил, что в Кремле не видят предмета для введения ограничений, поскольку Россия является единственным государством, чьи вооруженные силы находятся в Сирии на законных основаниях.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+