ФРГ обнаружила свои земли в Чехии

11.07.2016 13:16

Немецкий картограф Рольф Бем обнаружил, что площадь ФРГ на 500 квадратных километров больше, чем в документах.


Бем нашел на востоке ФРГ участок земли, который местные власти раньше не учитывали, новая территория обнаружена около границы с Чехией, в одном месте она проходит по руслу реки Кирнич. По мнению Бена, русло реки со временем сместилось на юг, сообщает РИА ФАН.


Бем произвел необходимые расчеты и направил их в МВД федеральной земли Саксония, которая граничит с Чехией. В ведомстве пообещали провести повторные замеры. Сообщается, что если исследователь окажется прав, то будет сформирована официальная специальная комиссия из уполномоченных представителей ФРГ и Чехии. Отмечается, что велика вероятность того, что новую границу могут официально сдвинуть в пользу ФРГ.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...