ФРГ отчитала Украину за нападки на «Северный поток — 2»

04.12.2019 09:31

Глава комитета бундестага по экономике и энергетике Клаус Эрнст возмущен цинизмом Украины.


По мнению Эрнста, негативное отношение Украины к проекту «Северный поток — 2» возмутительно, так как противоречит интересам стран Евросоюза, сообщает РИА Новости. Как пояснил Эрнст, «страна, которая получила и получает большую политическую и финансовую поддержку от ЕС, но в то же время выступает за экстерриториальные санкции США, которые торпедируют нашу энергетическую политику, ставит под вопрос эту помощь».


При этом Эрнст спрогнозировал, что ФРГ, а также и другие страны ЕС вынуждены будут принять жесткие контрмеры в случае ввода властями США санкций против компаний, принимающих участие в строительстве «Северного потока — 2», так, речь может идти о повышении пошлин на американский СПГ.


———————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...