ФРГ потеряла $100 млрд из-за санкционной войны с Россией

24.10.2019 10:58

Член комитета бундестага ФРГ по международным делам Вальдемар Гердт ужаснулся ущербу страны от антироссийских санкций.


По оценкам Гердта, предприятия ФРГ в общей сложности за годы действия европейских санкций против России на данный момент потеряли уже более $100 млрд, сообщают «Известия». Как заявил Гердт, именно поэтому его партия «Альтернатива для Германии» (АдГ) сейчас требует от бундестага принять решение о разработке механизма компенсаций немецкому бизнесу и в целом пересмотреть политику ограничений в отношении России.


Как пояснил Гердт, «по инициативе нашей фракции рассматривается вопрос о возмещении ущерба малым и средним предприятиям, который они понесли в результате санкционной политики. В частности, речь идет об отмене ограничений, пересмотре отношений с Россией и компенсациях организациям».


———————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...